Любимой льдинки растоплю...
Сквозь дали на тебя любя смотрю
и целый день, томлюсь и возвращаюсь
Хочу увидеть глаз твоих зарю.
Единственная, милая, родная,
Ты в сердце у меня, пока живой.
Не плачь, моя любимая, я знаю
Мы всё равно обнимемся с тобой.
А те его лукавства - паутинки
Растают, как один кошмарный сон,
Моя любовь растопит время, льдинки,
Твою любовь понять не хочет он
Коснусь твоей руки - его забудешь,
Его поклоны, блеяния, цветы,
Тебя люблю! Всегда любимой будешь
В моей душе и сердце - только ты!
Свидетельство о публикации №117042903954