Соцсетям

Такое множество людей
Плодят беспочвие мыслей
Порою страшно невпопад
Решают: кто-то им здесь рад
И спамят, спамят в ленту дня
Ура! Скорей прими меня
Таким как есть, косым, босым
Такая радость иже с ним
С идеей скромной набекрень
Всё спамят, спамят...
Читать - лень


Рецензии