Птичка насвистела

Птичка пела под окном -
Радостно свистела
Песней мне напоминала
Про былое время -
То, когда все обещали
Что мечты сбываются,
То, когда, казалось вечным
Будет длиться счастье.
Пролетели дни в заботах -
Время поспешило.
Обещания забылись,
А мечты уплыли.
Крутится моя планета
Не по той орбите -
У неё свои законы -
Бьют метеориты.


Рецензии