Муж к родителям уехал

Муж уехал в деревню,
Своим родителям помочь,
Сегодня один я к ним поеду,
Слова такие произнёс.

Отдыхай, ты так устала,
Я им сын - я помогу,
Сама себе не представляла,
За что же я его люблю.

За доброту, за уваженье,
Перед подругою горжусь,
Не испытала униженья,
Своим счастьем дорожу.

Поеду я к своей подруге,
С нею счастьем поделюсь,
Верностью моего супруга,
Люблю его - тебе клянусь.

Не могу я достучаться,
Дверь не открывается,
Тихонько стала отмыкаться,
Муж стоит и улыбается.

Сегодня у неё Рожденье,
Как же ты могла забыть,
Я пришёл без приглашенья,
Не могу без неё жить.


Рецензии