Прогулка...

                День,как костюм для себя покупаю,
                Так,без примерки,на вырост беру,
                Чтобы карманов в нем было побольше,
                Мало ли что, по дороге найду...

                С чувством достоинства,дверь открываю,
                В солнечный мир беззаботно вхожу,
                Новый костюмчик на мне без морщинок,
                Руки в карманах,свищу на ходу...

                Первая встреча: "Динамо" - "Торпеда",
                Дальше их больше,без встречи нельзя,
                Девочка с мальчиком,автобус с трамваем,
                Стенка на стенку идут города...

                Стукнулись лбами и разбежались,
                Цели достигли,себе доказав,
                Что не случайные встречи на свете,
                Сляпан весь мир, из-под топора...

                День износился,костюмчик несвежий,
                В дырках карманы и рукава,
                Как же закончилась встреча с Динамо,
                Решка Орел?Где монету достать?

                Ночью лохмотья костюмчика сбросил,
                Классику трудно по жизни носить,
                Завтра примерю консервную банку,
                Если доем ночью кильку один...

                29.04.2017 г.

               
               

               

               


Рецензии