не вышло

сверхбыстрое ожидание счастья среди пустыни
 Сталинград наших Иллюзий.
 спасти иллюзии --во что бы то ни стало.
 именно революция была попыткой спасти иллюзии
 хорошо что не вышло- просто  ничего.


Рецензии