И мы шагаем вместе с вами
Мы помним вас, вы вновь в строю!
И нету разницы меж нами,
Плечом к плечу и дед, и внук!
Мы не сдадим врагу Победу,
Никому не дадим ее отнять,
О ней расскажем всему свету,
Как трудно было воевать.
И тем она ценней, ПОБЕДА!
Она навеки, навсегда,
На небосклоне этом светит
Как самая яркая звезда!
29.04.2017
12:37
Свидетельство о публикации №117042903837