не выходил

когда попал в армию то увидел и Такое
 чуть ли не половина пацанов и вовсе без родителей
 в жизни их не видно но в некоторых местах
 офицеры любили нас но Очень боялись сказать
 ведь если нас убьют то никто не пожалуется
 никто не подымет Дела--убили и ладненько.
 и на Дела мы шли Основательно --чего нам терять.
 и даже за людей стали считать --это в СА то.
 зато возвращаться домой Так тоскливо
 смотришь смотришь в окно..не выходил бы из поезда.
 серьёзная война не снаружи она внутри
 об этом думаешь идя с вокзала ..по равнодушным улицам.
 своей Родины..это Россия.


Рецензии