Любовь навсегда
Святое чувство берегите,
Новая зажглась звезда,
Как талисман её храните.
С любовью дверь везде открыта,
Любишь - значит тебя ждут,
Чаша свадебная испита,
Тебя замуж отдают.
Вместе жить намного проще,
Волненья прекращаются,
Ночь становится короче,
День длинный начинается.
Каждый день прожитый вместе,
Счастьем называется,
В вечную любовь поверьте,
Для двоих рождается.
Свидетельство о публикации №117042903801