Ты мой

Я тебя любила.
Как могла.
Как умела.

Я пришла к тебе.
Ты - целовал несмело.

Все, что было, есть,
Как страшный сон.
Ты - чужой.
Навеки.
Ты -не мой.

Я украла.
Счастье или боль?
Ты - не мой.
Но ты со мной.


Рецензии