церковь - женская церковь!
К свету, к богу, что ждёт меня.
Исповедуюсь сегодня я,
Орган в церкве играет для меня.
Боже грехи мне отпусти.
И от сомнений освободи.
Но нет веры в Бога у меня,
А церковь ,как истории строка.
Всё же рвётся душа ввысь
И сердце кричит очнись.
Поверь и Богу помолись,
И вознесётся душа ввысь.
Катится по лицу невинная слеза.
Судьбу церкви разделила я.
Сижу я в церкви той,
Что зовётся просто женщиной.
Церковь, ты как женская судьба,
Войной была осквернена.
Я чувствую,как болит твоя душа.
Ты ведь простоять века смогла.
И вот война разрушила тебя,
Оставив лишь пепел на года.
Церковь,ты как девичья судьба,
Невинность людям отдала.
Я слышу,как кричит её душа.
Всё же верит в разум человечества она.
Церковь,ты как женская судьба,
Из пепла выросла и сново расцвела.
В мраморе и золоте стоит она,
Так прекрасна и покорна как всегда.
Церковь,ты как матушки душа,
Человечеству всё простить смогла.
Не забыли тебя мы,
Двери всем раскрыла ты.
Сижу я в церкве той,
Что зовётся просто женщиной.
В Дрездене она стоит
И историю века для меня хранит.
Катится по щеке грешная слеза,
Веру в человека хранит она.
6.04.2017
Свидетельство о публикации №117042903788
Хоть где тебя оно найдет...
Яков Шенгарей 19.06.2017 14:05 Заявить о нарушении