Рецензия на Почернели у ангела крылья
Елена Филонова
---------------------------
Ты утратил счастливую веру?
И не ищешь дорог продолженья?
У тебя в твоем сердце, наверно,
На века поселились сомненья?
***************
Белый ангел-сомкнутые очи,
Не искал ты,усталые ночи.
Где то в небе любовью кружился
Охранял ее,спать не ложился
От надежды скорбят твои очи,
Не в весельях бессонные ночи.
Заболел ты от веры от счастья,
От ушедшего злого ненастья.
Не секунды не ведал сомненья,
Не утратил свои откровенья.
С буревестником в небе сдружился,
И сегодня вдруг счастья напился.
Свидетельство о публикации №117042903784