запоздалостъ обращений

основные концепции воспитаний ИзменилисЪ,к Сожалени ю
 спасительная авторитарность оставила Милостью
 значит надо обращаться к уму которого нет
 и чтобы сработало железно,надо обратиться к Личности Реликта
 на столь Категоричном Диалекте..что это будет
 просто ВСЁ..!!Разумется столь категоричные Интуитивные языки
 они Стремительно Создаются.
 при столь Страшном Воздействии ,!!!"
 многие и Linux Так...Изучат,НО..
 это может запоздать однако ...
 ведь вероятностные языки,вероятностных моделей ...
 потребуют неслыханных уровней Абстракций.


Рецензии