А в душе не апрель
Сердце боли комок, и от горя черна,
ни о чем, никогда, больше ты не расспросишь
и гнетет безъязыкая тварь - тишина.
Поспешила, незваною в гости разлука,
отняла навсегда радость каждого дня,
в один день потеряла и мужа и друга...
Разлучила, навечно, злодейка судьба.
/29.04.2017/
Свидетельство о публикации №117042903776