Островок

В шумном море городском,
Есть зелёный островок,
Дети прячуться на нём
От родительских хлопот.
"Сказка"-так его зовут,
И пусть вокруг бушует море,
Детства сказочный приют
Крепче камня с ним поспорит.


Рецензии