Желто-рыжею лисицей
Желто-рыжею лисицей,
Пробралась она в леса.
С веток скинула тряпицы,
Вот какие чудеса.
Птицы, звери- ее знают,
С ней они всегда дружны.
Она часто помогает,
Всем, кто зимовать должны.
Пусть не скоро новоселье,
Все что было , на земле.
Ей поклонимся, с почтеньем,
Дни зимы, а лес в тепле.
Кто такая? Лист кружится,
Каждый год приходит к нам.
Желто-рыжею лисицей,
Осень ходит по лесам.
Свидетельство о публикации №117042903758
Марина Салун 2 16.05.2017 15:49 Заявить о нарушении