Приятные слова

Слова приятные нужны,
Стимул жизни повышают,
Для здоровья нам важны,
Они нас лечат, исцеляют.

Не скупитесь на слова,
Побольше ласковых дарите,
От слов кружиться голова,
Взаимности вы тоже ждите.

Не станем мы другим грубить,
Себе здоровье сохраните,
Люди мы - хотим все жить,
Примирение найдите.

Тогда не станет ссоры, боли,
Сплетни прекращаются,
Наши сердца будут свободны,
Пусть добро вселяется.

От добра - растёт здоровье,
Красота рождается,
Лучше встретится с любовью,
Жизнь только начинается.


Рецензии