два мента

безликий Оренбург..стандартный город среди ..Степи
 на вокзале народу море..в основном цыганоузбекообразные.
 куда они могут ехать --Всегда Загадка.
 два мента с,говёнными автоматами подходят --сумочку проверим
 им не повезло --у меня нет секретов.
 спрашивают--а книги они Зачем?читать умею(Смущённо).
 а диски чЁ.! слушаешь? нее..это не такие диски ..пустые они.
 отошли --Очень чем то удивлЁнныЕ.
 настроение Очень испортилось хоть и в поезде книги читал.
 люди напротив мне пофиг..но чувствую --не одобряют чтения.
 неудивительный Стиль у нас в Почёте..сидеть как сфинкс.
 ходить ещё можно--всё остальное --не престижно
 пить пиво --Престижно--хватать за него стали
 параллельный Мир--одно Слово--Россия.
 почти никто не видит Красот мира.
 а если увидел --не говори не поймут.
 Умение обаятельно молчать --вод вид Флирта..что ж..рискнём Здоровьем..!!


Рецензии