Давай!

Давай прокрутим плёнку заново!
Ты обернёшься, как тогда,
И поведёшь меня ты за руку
Отсюда навсегда...
И я в припрыжку, зачарованно
Приму на веру все слова!
У сердца есть ещё несломанных
Два запасных крыла!


Рецензии