Дивная подруга

Я КОГДА ТЕБЯ РАЗДЕВАЮ,
ВСЕ "ПРОБЛЕМЫ" В МИГ ЗАБЫВАЮ.
ДЕЛАЮ ЧТО НАДО СПОКОЙНО,
ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ДОСТОЙНО.

ЖЕНСТВЕННОСТЬ ТВОЯ ВДОХНОВЛЯЕТ,
НЕЖНОСТИ В МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ.
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ Я ОТЛИЧНО,
ОТ ТОГО ЧТО ВСЁ "СИМПАТИЧНО"

НО ОСОБЕННО Я ОБОЖАЮ,
КОГДА УЖЕ ТЕБЯ ОБНАЖАЮ.
ПЫШНОГО РУКАМИ КАСАЮСЬ,
И СВОЕЮ ДУШОЮ НЕ МАЮСЬ.

ВИЖУ КАК ТЕБЕ ВСЁ ПРИЯТНО,
ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ ВСЯ НЕВЕРОЯТНО.
ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ РАССЛАБЛЯЕШЬ,
И В БЛАЖЕННЫЙ МИР "УЛЕТАЕШЬ"

А ЧУВСТВО МОЁ ВСЁ ЛИКУЕТ!
ВОТ ТАК ЕГО НИ КТО НЕ ВЗВОЛНУЕТ.
Я НАПОЛНЕН МОЩНЫМ "ЗАРЯДОМ"
ВЕДЬ ДИВНЫЕ ДОСТОИНСТВА РЯДОМ.


Рецензии