Игралище

Зеленеет травка
Но пока что мало
Полная отставка
Как у генерала
У тебя всё всерьёз
Любовь не понарошку
Но ты забава, ты курьёз
Присядь на дорожку
А в душе пожарище
Чувства выгорают
Ты его игралище
И тобой играют
Не сбываются подчас
Светлые надежды
И заляпались на раз
Белые одежды
А приходит разве грусть
Солнечной весной?
Осознай, хоть горько пусть
Что лучше быть одной
Чем чьей- то забавой
Развлекла и ладно
Выплывала павой
А ушла нескладно
Уловки обманы
Миражи мечты
Сизые туманы
В них исчезла ты
А в душе пожарище
Чувства выгорают
Ты его игралище
И тобой играют
Не сбываются подчас
Светлые надежды
И заляпались на раз
Белые одежды

Ссылка на видео песни https://youtu.be/1ASvkcQ8dOg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии