Женщины осени

Женщины осени все прекрасны,
Пусть с ними возраст, они согласны.
Как никогда нынче все им в пору,
Мысли, душа все несется в гору.

Женщины осени все красивы,
Молодость им придавала силы.
Не растеряли, все что давалось,
Такою до осени и осталась.

Женщины осени, ты послушай,
Любят и ждут, не замерзли души.
Все принимают, осенний наряд,
Им придает откровений обряд.

Женщины осени все в надежде,
Пусть все подольше, и все как прежде.
Осень ласкает их своим взглядом,
И призывает, грустить не надо.


Рецензии