Годы, как вода

Уходят годы, как вода,
Назад не возвращаются,
Вспоминаем иногда,
С молодостью надо справится.

Молодым всё по плечу,
О будущем не думают,
Свою судьбу найти хочу,
А может передумаю.

Сам не знаю, как мне жить,
Жениться или холостым,
Я не смогу всегда любить,
Хочу пожить ещё один.

Как одиночество наскучит,
Тогда найду подругу жизни,
Любовь мою сполна получит,
Вместе доживём до тризны.


Рецензии