Две бабочки

Две бабочки присели на цветок.
На усиках пыльца.
Росинки сделали глоток
И ожили сердца.

Узором крыл потрясены,
Сплетались в поцелуе.
Не ожидали ведь они,
Что ветер вдруг подует.

И разлучит их навсегда.
Прекрасных и влюблённых.
Смотрела роза-резеда
На пару удивлённо...


Рецензии