Если нежданно постигнет горе

Если нежданно постигнет горе,
Смотри в это время на синее море,
Как море в тот миг поволнуйся чуть-чуть,
Потом будь спокойным, а горе забудь
Но если никак уж не получается.
Внутри хоть кипи, а снаружи спокойно,
Пусть каждый из нас в это время старается,
Все выдержать стойко и выйти достойно.
Сжать сердце покрепче и волю в кулак,
Тогда убежит с посрамлением враг.


Рецензии