Непрочитанные стихи

Непрочитанные стихи
Строкой беззвучно легли -
Неуслышанный мотив,
Непонятная мысль души.

Только дождь все стучит в окно,
И вдаль плывут облака,
Гонимые ветром судьбы.
На душе кровоточит тоска.

Прогоню тоску-печаль,
Напишу красивый стих -
Засияет звезда из-за туч,
И радугу породит.


Рецензии