Оное
Gracefully. Goddess. Loved.
Ты моя любовь, Таквин!
Така так-таких вин.
My Low.
Dharma. Sharman. And Sharm.
Шаурма моего небоночья.
Аура нашей Любви - ура! - соул-арт.
Vostotch-V-Totchno.
Germany. India. Exaltation.
Чтобы ни было, вешне.
Разноцветное упоение форм.
Vetёm Norm.
Soyuz Apollona & Yuzershi.
Узел уз узок уж удовольствием
V угла - ugu! - угла зрения.
Gladost.
Колор. Кино. Блэк-Уайт.
Цветное кино серого цвета.
Морфемные ассонансы... В Завете!
Морфологические диссонансы. Da.
Grace Просто Disgrace. Shadows.
Вселенскую ночь пишу
В окее-окне очей-океанов
Очень отчеркнуто: She.
Schastye - kaplya garmonii.
Почерк - вне шрифтов. Такин.
Кампания моей закомпании -
За компом кампартья. И кан.
Zdagan Kofe. Groozhga Shampannogo.
Ночь укрывает, как
Густой овеществленный дак.
Снега заодно з нем. Оное.
© Токинг
13-14.12.16
ZoulndzevVa
Свидетельство о публикации №117042900363