Я не поэт
Призывных не глашатай телеграмм,
И не сторонник фотоэкзекуций
На сайтах типа твиттер, инстаграмм.
Мне параллельны лайки и репосты,
И те, кто на Болотных площадях,
Об этом лучше написал бы Маяковский,
Но он в других пространственных сетях.
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117042903625