Наполни бокалы весельем

Наполни бокалы пьянящим весельем
Давай выпьем сразу, до дна!
Согреется сердце… Звенящей капелью
В окошко стучится весна.
 
Уходит зима, забирая с собою,
Печальных сомнений багаж…
Давай ей помашем, прощаясь, рукою,
Вдохнув вдохновенья кураж…
 
30.03.2016
Copyright © Nereida, 2016


Рецензии