Родителям в день свадьбы сына

Быстро вырос сынок, как мечтали вы,
И нашел свой счастливый билет,
Стал он взрослый и самостоятельный,
Лишь родительский нужен совет.
Вы пример своего рода, племени,
И сплоченый семейный секрет,
А ваш сын продолжение семени,
Родословной фамилии свет.
Его верной жене пожелания:
Счастья, мира, терпенья, добра.
Ну, а вам: лишь здоровья и знания,
Что у сына своя есть семья.
Мы желаем вам долгой стабильности,
Нянчить внуков, водить на балет.
Сын плюс дочь - это рог изобильности,
Пусть живут они вместе сто лет.

фото из интернет источников.

июнь 2017 Марго.


Рецензии