Кому
Ты вечно пьяная со сна.
Всем позолоту обещая,
Сидишь опёнком возле пня.
Городишь чёрте, что на утро.
Залезла наверх, кажешь низ.
Вздыхая часто и подспудно,
Опять ишачишь. Коммунизм,
Тебе постылый до рассвета.
Заря свободы, кумовья.
Но высыхает боль за лето.
Бегут из дома сыновья.
В России подлые потомки,
Воруют лихо, через край.
Кому сырок, кому котомки.
Кому лопатой невзначай.
Земля сырая, не Держава.
Ужели строим счастье всем.
Кому житуха, что забава.
Кому горбушку, старый хрен...
Свидетельство о публикации №117042903495