Номер

Я играю на аккордеоне,
Моя музыка за стенами слышна.
Ты пришёл,а я сижу на троне,
Тихо стой!Не смей мне помешать.

Улови звучанье в монотоне,
Или для тебя она скучна?
Голова,в чуть съехавшей короне,
Но сейчас,как никогда,я хороша.

И ты замер...Профилем в проёме,
Ты немел...А я аккорды жгла...
Мне ты подыграй на флюгергорне,
До меня,твой не уверен шаг...

Ну давай,наш музыкальный номер,
Непременно соберёт аншлаг!
Слышишь реквием,ведь это стонет,
Клавишами грустная душа...


Рецензии