Ложь
Наивной, глупой и ужасной.
Злой, коварной и во спасение,
В расчёте просто на везенье.
Но как и где, не знаю я
Прожить совсем без вранья?
Правда так неприятна бывает,
Что слишком больно задевает.
Женщине, которая чья- мать
Лучше всего о детях не знать.
Жена, чей муж тайком изменяет
Умна, коль делает вид, что не знает.
Разумнее, чем открыто врать
Просто мудро промолчать.
Правду - матку резать к чему
Если она не нужна никому?
Я за искренность и правду,
Но иногда соврать ведь надо...
Покажите мне того человека,
Кто не врал, краснея, где- то?
В кайф один день без вранья,
Ну а дальше... Без него нельзя!
Ну а творчество писателей что ж
Как не нужная сердцу ложь?
Свидетельство о публикации №117042903476