Уймись сказала мне, от ласк твоих устала

Уймись сказала мне, от ласк твоих устала.
Скоро от любви твоей, я высохну, растаю.
Любовь не наваждение,а гамма страстных чувств.
Уж коль ко мне остыла ты, в другую я влюблюсь.


Рецензии