Осенние цветы
Для нас никак не распустились,
Погасли все мои мечты,
Одинокими остались.
Ярче солнце засветило,
Тёплых дней не ожидала,
В весну - осень превратилась,
Вдруг невестою я стала.
Похвастался мужчина зрелый,
Порядочный, не молодой,
Встретила кого хотела,
Тебя ждала, мой дорогой.
Две судьбы соединились,
Запоздалые цветы,
По старинке мы влюбились,
Счастливые настали дни.
Ты мне помог - я помогла,
Оба одинаковы,
Осень цветами расцвела,
От счастья мы заплакали.
Свидетельство о публикации №117042903473