Романтичная пора

Прошли дожди в конце апреля,
И солнце вышло из-за туч,
Оно еще Москву не греет,
Но светлый слышу птиц я звук.

Они поют и в диалоге,
Трещат смеются меж собой.
О чем ведут порою споры,
Лишь знает только наш Господь.

И ждет природа обновленья,
Ведь скоро май ворвется к нам,
Весна-прекрасное мгновенье,
Трава,цветет душевный сад.

Сирень,нарциссы,и тюльпаны,
Их ароматы так влекут.
Природа,парки оживают,
В лесах бельчата побегут.

Люблю природы обновленья,
Зима,грустнейшая пора.
Весна-земли ты возрожденье,
А май романтикам,как дар.


Рецензии
А я Антон, люблю зиму...морозы, метели, красота.

Васина Галина   02.05.2017 14:22     Заявить о нарушении
А я зимой впадаю в спячку.С теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   02.05.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.