Приглашаешь..

Приглашаешь в свой Питер приехать..
Не то время сейчас..
Погляди,
Город Твой взвился в Снежную перхоть,
А у нас в Подмосковье Дожди

Всю неделю идут Непрерывно..
Размывают дороги -пути..
И не рад,
Что в настрое пассивном.
И не думать бессилен..
Прости,

Не сезон сейчас в Питер твой ехать...


Рецензии