Женщины такой народ

Женщины такой народ,
Любим красиво одеваться,
Мужчина без внимания пройдёт,
Можем даже обижаться.

Нам надо быть на высоте,
Чтоб комплименты говорили,
Восхищались нашей красотой,
Чтобы нас всегда любили.

Мы такими родились,
С рождения наряды примеряем,
Мама, доченькой гордится,
Вся в тебя - мы это знаем.

Хвалите нас, оберегайте,
Мы украшения стола,
Чаще любимой называйте,
Таких нас мама родила.

Без женщин - жизнь не интересна,
Ваша радость, звонкий смех,
В вашем сердце живут песней,
Пропоём сейчас для всех.


Рецензии