не без жертв

у Украины Самое Блестящее Будущее
они успели быстрее всех
развалить воровскую систему
опустить её ,до локальной войны
конечно и Хороших,Много Убьют,
а Настоящее Счастье-оно не без Жертв.


Рецензии