ПЪРИ Ии - ВЪ ХО ОО ДЕ!!!

ЕСТЬ  ЛЕСЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ЛЕ ЕС - ВО ОЛ  ШЕ ЕБ НЫЙ!!!... -

ДЪРЕ ВА!!!... ИН ЫЕ!!!...

   -  ТУ УТ!!!... -

ВЪСЕ Ее - ВЕ ЕТ ВИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЕ Ее - КО ОР НИ Ии!!!... -

ПЕ РЕ ПЪЛЕ ЛИ ИСЬ!!!...

   -  ВО ОК РУ УГ!!!... -

ПЪРО ОЙ ТИ Ии!!!...

   -  НИ  КЪТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  МО ОЖ ЕТ!!!... -

ЛИ ИШЬ!!!...  ТОЛЬКО!!!...

   -  БЕ РЕ ЕН ДЕЙ!!!... -

Ии...  ЧЕЛО ВЕКЪ!!!... 

   -  ЧЬТО!!!...  СЪ КА АЖ ЕТ!!!...

   -  СЪ ЛО ОВ ЦО ОО -  ВО ОЛ ШЕ ЕБ НО!!!... - ЕЙ!!!... -

ПЪРИ - РО ОО ДЕ!!!...

   -  ПЪРИ Ии - ВЪ ХО ОО ДЕ!!!... -

   -  ИЗ  БУ УШЬ КА!!!... -

      КА


Рецензии