А иначе

Не играйте с огнём...-
 с детства вам говорили...
Не играйте с огнём...
 Он неведомой силы.
Не играйте с огнём-
 нет управы ему.
Не играйте с огнём...
 Он подобен - мечу,
урагану горячему...
 Не играйте с огнём...-
А иначе,......иначе...
.......................
А иначе спалит...
Завербует и в сети.
Не играйте с огнём.
 Право... Вы же не дети.

29.04.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии