Нашла его, нашла

Мы жили в шалаше с тобою,
Там романтично нам в обнимку спать.

Но в домик мы мечтали свой попасть.
Ты не ругай меня, что ключик потеряла.

Ну, а вчера нашла его, нашла...
Туда зашла, обои увидала.

Смеялась, веселясь, моя душа.
И говорю тебе, красивые слова,

Тебя я обняла, и сердце зазвучало,
Там музыка живет во мне твоя.

На веки, на все времена,
Горит огонь во мне священный ярко.

И хочется мне крикнуть:
"Я твоя, всегда твоя!"


Рецензии