Любовь-звездопад
без тени тянущих оков?
Она ушла из склепа ада,
где брата брат убить готов.
Тебе я верю - знаешь нежность,
и трепет, и огонь в крови...
Я знаю - ждёт нас неизбежность
с тобою встретиться в ЛЮБВИ!
Но прежде мы хлебнули боли
по самое по не могу -
предательства и горькой доли.
Бог там, где одолел беду.
Любовь рождается, пробившись
сквозь боль, неверие, обман,
ростком чудесным, устремившись
сквозь твердь земную к Небесам.
Где превзошёл и тлен, и похоть,
где ты высок и светел сам,
Где перестал стенать и охать -
Вдруг - Чудом - улыбнётся нам
Звезда, упавшая под ноги -
там, где и трещина, и лёд...
Слепой прозрел и видит Бога
в цветке...через наплывы слёз.
29.04.2017 9:53
Свидетельство о публикации №117042903315
Поздно, а скорее рано.
Да и трещину заклеим,
От любви осоловееем.
А чудесный наш росток
Улыбнётся на Восток.
С улыбкою, Михаил
Михаил Кучерявый 30.04.2017 14:15 Заявить о нарушении