утренний кофе

Этот утренний кофе
И ниточка слов
То пульсирует,
то вдруг погаснет…
Удивленные брови…
Играем в любовь?
Не игра… лишь баланс
меж «опасно-прекрасно»…
Вот качнулось плечо,
Обозначив вопрос…
Как ответить?
«нет-нет» иль « согласна»?
Так бывает еще?
Неужели всерьез?
Ах как хочется верить…
Напрасно


Рецензии