Герои были, есть и будут!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса в эти дни поминает своих самых близких людей. Помнит и своих героев, за их героизм и отвагу, и отдаёт им свой поклон и большое уважение. Мой стих называется «Герои были, есть и будут!»






Герои были, есть и будут!
Врагам, их не закрыть горящий свет!
О них народ никогда не позабудет,
Они оставили свой весомый след.


Их дело не умрёт теперь,
А продолжение всегда будет.
Они не закрыли за собой дверь,
Их свет мир ещё разбудит!...


Герои были, есть и будут!
На смену павшим, придут другие.
Карателей народ за всё осудит -
За их дела кровавые такие.


Донбасс им никогда не взять,
И пусть об этом не мечтают!
Народ сумеет свою землю отстоять –
Здесь люди больше не страдают!...


Герои были, есть и будут!
Они, как звёзды будут нам гореть.
Враги нас постоянно атакуют,
Но им никогда не быть здесь!


Своих героев мы все почитаем,
Для нас они остались жить в сердцах.
За что они боролись, мы это знаем,
И как молитва вера на устах.











28.04.2017 года.


Рецензии