под гору, Дорога
со свалки
сумерки ,Грязъ,Дикий ВЕТЕР,
рядом сын..............!*
на велосипеде
с крошечными колёсиками
колёса забились грязью
перестали крутиться
он Плачет(**)
вынимаю отвёртку
дождь Усилился.
Свидетельство о публикации №117042903283