Взгляд дорог
Водою наполняется,
Под ней ива молодая,
Чисто умывается.
Распустила свои ветви,
Над водой склоняется,
Наступает сезон летний,
Как в зеркале отражается.
Молодёжь приходит загорать,
Рекой широкой любоваться,
Вдвоём под ивой погулять,
Силы нет, потом расстаться.
Говорить можно о многом,
Слова не обязательны,
Каждый взгляд нам станет дорог,
Ласковый, внимательный.
Ива счастье дарит людям,
Над водой качается,
Нам признание в любви будет,
Встречи продолжаются.
Свидетельство о публикации №117042903272