Я вас стихами завалю...

Я вас стихами завалю,
А вы... а вы меня любите...
Без вас равняется нулю
Светило самое - в зените.
Не замечаю я лучей
Его сквозь воздуха эфиры...
Лишь одиночество ночей
И шёпот в сердце Лиры.
Лиры...


Рецензии