Сны

Сегодня пятница. Я на холсте рисую
Притоки будущей весны,
А память приближает пятницу страстную
И воскрешает  сны.

В них солнце плакало все огненные ночи
Обрядом тризны по Земле,
Туманил Дух свои растаявшие очи
И души нёс в большом узле.

Сегодня пасмурно. И сны я не рисую.
Но обращаюсь, Хорс, к Тебе:
Смени нам коды жизни в степень плюсовую
И в будущность отправь  Судьбе.


Рецензии