И не возможно как либо измерить!

               И сочится роза счастьем,источая сладкий аромат!

    Красотою опьяняя,вдохновляя,пробуждая!

              Заставляя, сердце биться - не впопад!

                И упорядочив,наш скромный мир сомнений!

    Мы начинаем верить - аж в самих себя!...

                И не возможно как либо измерить -

                Все то прекрасное блаженство - счастье даря!





                Фото:Казанцева Василия


Рецензии